martes, 5 de marzo de 2013

Barcelona Restaurant Week


Barcelona Restaurant Week, la mejor forma de comer en los restaurantes más prestigiosos sin arruinarse 



Ya esta a la vuelta de la esquina. El viernes 8 de marzo empieza la Barcelona Restaurant Week, que durará hasta el domingo 17. Diez días en los que podréis disfrutar de los mejores restaurantes de la ciudad condal a precios muy razonables: todos los restaurantes participantes ofrecerán menús por sólo 25 euros, de los cuales uno irá destinado al Banco de Alimentos.



Esta iniciativa, creada en Nueva York con el objetivo de acercar la alta cocina a todo el mundo, lleva tiempo triunfando en nuestro país. Las plazas son limitadas y suelen agotarse muy rápido, por lo que os recomendamos que entréis de inmediato a reservar vuestra mesa para uno de los mejores restaurantes de Barcelona.




Los restaurantes participantes en esta edición son los siguientes: 

Alba Granados, Alba París, Antigua, Ávalon Restaurant, Balmes 103, Cal Pinxo Palau de mMr, CentOnze, Condal Majestic, Comiols, Daps, Dos Torres, El 1898, El Magatzem, Els Jardinets de Gràcia, El Rebedor, Forestier, Fonda España, Galaxó, Indochine, La Terraza de Claris, La Balsa, L’Oliana Restaurant, Loidi, Maritim, Mosaic, Osmosis, Palmira, Passatge del Murmuri, Petit Comité, Restaurante 3, Bistrot El Regulador, Silvestre, Torre de Altamar, 
Tram-Tram, Visual y Windsor.

Nosotras os dejamos el menú que ofrece nuestro favorito, el INDOCHINE:






Aperitivo:
2 saquitos: Pasta crujiente rellena de carne, gambas y hierbas aromáticas con salsa de ciruela

Primero (a elegir):
Lasaña de arroz mar y montaña: Lasaña de arroz cocida al vapor, pasada a la plancha, acabado con carne, gambas y hierbas
Langostinos trabajados con cítricos con salsa de mango verde

Segundos (a elegir):
Ternera macerada con cúrcuma, galanga, citronella a la plancha con salsa de cilantro y cacahuetes, un toque agridulce a estilo vietnamita
Pollo aromatizado con hojas de naranjo con salsa de coco y lima kaffir

Para acompañar los platos: Arroz frito con albahaca thai, cebolleta y cilantro

Postre:
Arroz negro con crema de coco y sésamos tostados o mango natural

No hay comentarios:

Publicar un comentario