Barcelona Restaurant Week, la mejor forma de comer en los restaurantes más prestigiosos sin arruinarse
Ya esta a la vuelta de la esquina. El viernes 8 de marzo
empieza la Barcelona Restaurant Week, que durará hasta el
domingo 17. Diez días en los que podréis disfrutar de los mejores restaurantes
de la ciudad condal a precios muy razonables: todos los restaurantes
participantes ofrecerán menús por sólo 25 euros, de los cuales uno irá
destinado al Banco de Alimentos.
Esta iniciativa, creada en Nueva York con el objetivo de
acercar la alta cocina a todo el mundo, lleva tiempo triunfando en nuestro
país. Las plazas son limitadas y suelen agotarse muy rápido, por lo que os
recomendamos que entréis de inmediato a reservar vuestra mesa para uno de los mejores
restaurantes de Barcelona.
Los restaurantes participantes en esta edición son los
siguientes:
Alba Granados, Alba París, Antigua, Ávalon Restaurant, Balmes 103, Cal Pinxo Palau de mMr, CentOnze, Condal Majestic, Comiols, Daps, Dos Torres, El 1898, El Magatzem, Els Jardinets de Gràcia, El Rebedor, Forestier, Fonda España, Galaxó, Indochine, La Terraza de Claris, La Balsa, L’Oliana Restaurant, Loidi, Maritim, Mosaic, Osmosis, Palmira, Passatge del Murmuri, Petit Comité, Restaurante 3, Bistrot El Regulador, Silvestre, Torre de Altamar,
Alba Granados, Alba París, Antigua, Ávalon Restaurant, Balmes 103, Cal Pinxo Palau de mMr, CentOnze, Condal Majestic, Comiols, Daps, Dos Torres, El 1898, El Magatzem, Els Jardinets de Gràcia, El Rebedor, Forestier, Fonda España, Galaxó, Indochine, La Terraza de Claris, La Balsa, L’Oliana Restaurant, Loidi, Maritim, Mosaic, Osmosis, Palmira, Passatge del Murmuri, Petit Comité, Restaurante 3, Bistrot El Regulador, Silvestre, Torre de Altamar,
Tram-Tram, Visual y Windsor.
Aperitivo:
2 saquitos: Pasta crujiente rellena de carne, gambas y hierbas aromáticas con salsa de ciruelaPrimero (a elegir):
Lasaña de arroz mar y montaña: Lasaña de arroz cocida al vapor, pasada a la plancha, acabado con carne, gambas y hierbas
Langostinos trabajados con cítricos con salsa de mango verde
Segundos (a elegir):
Ternera macerada con cúrcuma, galanga, citronella a la plancha con salsa de cilantro y cacahuetes, un toque agridulce a estilo vietnamita
Pollo aromatizado con hojas de naranjo con salsa de coco y lima kaffir
Para acompañar los platos: Arroz frito con albahaca thai, cebolleta y cilantro
Postre:
Arroz negro con crema de coco y sésamos tostados o mango natural
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